Раздел II. Продукты растительного происхождения

ПРОДУКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Примечание:

1. В данном разделе термин "гранулы" означает продукты, агломерированные либо непосредственно прессованием, либо с добавлением связующего вещества в количестве, не превышающем 3 мас.%.

Группа 06. Живые деревья и другие растения; луковицы, корни и прочие аналогичные части растений; срезанные цветы и декоративная зелень
Группа 07. Овощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплоды
Группа 08. Съедобные фрукты и орехи; кожура цитрусовых плодов или корни дынь
Группа 09. Кофе, чай, мате, или парагвайский чай, и пряности
Группа 10. Злаки
Группа 11. Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; крахмалы; инулин; пшеничная клейковина
Группа 12. Масличные семена и плоды; прочие семена, плоды и зерно; лекарственные растения и растения для технических целей; солома и фураж
Группа 13. Шеллак природный неочищенный; камеди, смолы и прочие растительные соки и экстракты
Группа 14. Растительные материалы для изготовления плетеных изделий; прочие продукты растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные