Меню-требование на выдачу продуктов питания


Утверждаю

Руководитель ___________ _______________
учреждения	(подпись)   (расшифровка
							 подписи)
"__" ___________ 200_ г.										 Меню-требование на выдачу продуктов питания N ___

-----------------T------T----------T---------T------T---------														 +----------+
  Коды категорий |Плано-|Количество|Плановая |Факти-|Персонал														|   КОДЫ   |
 довольствующихся|вая   |довольст- |стоимость|ческая|(коли-															|----------|
	 (группы)	|стои- |вующихся  |на всех  |стои- |чество											Форма по ОКУД |  0504202 |
--------T--------|мость |по плано- |довольст-|мость,|человек)														|----------|
 суммар-|по пла- |одного|вой стои- |вующихся,|руб.  |			на "__" _________ 200_ года					Дата |		|
 ных ка-|новой   |дня,  |мости од- |руб.	 |	|																|----------|
 тегорий|стоимос-|руб.  |ного дня  |		 |	|			Учреждение __________________________________ по ОКПО |		|
		|ти одно-|	|		|		 |	|																|----------|
		|го дня  |	|		|		 |	|			Структурное подразделение ___________________		 |		|
--------+--------+------+----------+---------+------+---------														 |----------|
	1   |	2   |  3   |	4	 |	5	|  6   |   7		Материально ответственное лицо ______________		 |		|
+-------+--------+------+----------+---------+------+--------+														 +----------+
|	 |		|	|		|		 |	|		|
|-------+--------+------+----------+---------+------+--------|
|	 |		|	|		|		 |	|		|
|-------+--------+------+----------+---------+------+--------|
|	 |		|	|		|		 |	|		|
|-------+--------+------+----------+---------+------+--------|
|	 |		|	|		|		 |	|		|
+----------------------------------+---------+------+--------|
							 Всего |		 |	|		|
								 +-------------------------+

Продукты питания Еди-
ница
из-
ме-
ре-
ния
Количество продуктов питания, подлежащих закладке                      Расход продуктов
питания (количест-
во)
наименование код ЗАВТРАК        ОБЕД           ПОЛДНИК  УЖИН     для обслу-
живающего 
персонала 
операция
                                                               
на доволь-
ствующихся
на пер-
сонал
1       2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34     35
Количество 
порций     
                                                                   
Выход - вес
порций     
                                                                   
 
Мясо (говя-
дина, бара-
нина)      
                                                                   
Свинина                                                                        
Птица                                                                          
Субпродукты
мясные (пе-
чень, почки,
язык, мозги)
                                                                   
Колбаса    
вареная    
                                                                   
Сардельки, 
сосиски    
                                                                   
                                                                     
Свежая рыба                                                                    
Сельди                                                                         
                                                                     
Масло      
сливочное  
                                                                   
Масло      
топленое   
                                                                   
Маргарин                                                                       
Масло      
растительное
                                                                   
                                                                     
Молоко     
свежее     
                                                                   
Молоко     
сгущенное  
                                                                   
Кефир                                                                          
Сметана                                                                        
Творог                                                                         
Сыр                                                                            
Яйцо                                                                           
Молочные   
смеси      
                                                                   
Мука       
пшеничная  
                                                                   
 
 

                                                Форма 0504202 с. 2



Продукты питания
Еди-
ница
из-
ме-
ре-
ния
Количество продуктов питания, подлежащих закладке                    Расход продуктов
питания (количест-
во)
 
наименование код ЗАВТРАК         ОБЕД           ПОЛДНИК  УЖИН     для обслу-
живающего 
персонала 
 
операция  
                                                                 
на доволь-
ствующихся
на пер-
сонал
 
1      2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34    35  
Крахмал                                                                          
Крупа      
гречневая  
                                                                     
Крупа манная                                                                      
Рис                                                                              
Пшено                                                                            
Лапша, вер-
мишель, рож-
ки и другие
изделия    
                                                                     
Макароны                                                                         
Геркулес                                                                         
Горох                                                                            
Сахар      
рафинад    
                                                                     
Сахарный   
песок      
                                                                     
Варенье,   
джем       
                                                                     
Повидло    
разное     
                                                                     
Конфеты    
фруктово-  
ягодные    
                                                                     
Печенье    
разное     
                                                                     
Компот     
(сухофрукты)
                                                                     
Кисель сухой                                                                      
                                                                       
Яблоки                                                                           
Картофель                                                                        
Капуста    
свежая и   
квашеная   
                                                                     
Лук                                                                              
Морковь                                                                          
Огурцы                                                                           
Свекла                                                                            
                                                                       
                                                                       
Хлеб       
пшеничный  
                                                                     
Хлеб ржаной                                                                      
Кофе                                                                             
Чай                                                                              
                                                                       
                                                                       
 
 

Бухгалтер ___________  _______________________		 Повар ___________  _______________________
		 (подпись)	(расшифровка подписи)				 (подпись)	(расшифровка подписи)

Врач (диетсестра) ___________  _______________________   Кладовщик ___________  _______________________
				 (подпись)	(расшифровка подписи)			 (подпись)	(расшифровка подписи)