Утверждаю Руководитель ___________ _______________ учреждения (подпись) (расшифровка подписи) "__" ___________ 200_ г. Меню-требование на выдачу продуктов питания N ___ -----------------T------T----------T---------T------T--------- +----------+ Коды категорий |Плано-|Количество|Плановая |Факти-|Персонал | КОДЫ | довольствующихся|вая |довольст- |стоимость|ческая|(коли- |----------| (группы) |стои- |вующихся |на всех |стои- |чество Форма по ОКУД | 0504202 | --------T--------|мость |по плано- |довольст-|мость,|человек) |----------| суммар-|по пла- |одного|вой стои- |вующихся,|руб. | на "__" _________ 200_ года Дата | | ных ка-|новой |дня, |мости од- |руб. | | |----------| тегорий|стоимос-|руб. |ного дня | | | Учреждение __________________________________ по ОКПО | | |ти одно-| | | | | |----------| |го дня | | | | | Структурное подразделение ___________________ | | --------+--------+------+----------+---------+------+--------- |----------| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 Материально ответственное лицо ______________ | | +-------+--------+------+----------+---------+------+--------+ +----------+ | | | | | | | | |-------+--------+------+----------+---------+------+--------| | | | | | | | | |-------+--------+------+----------+---------+------+--------| | | | | | | | | |-------+--------+------+----------+---------+------+--------| | | | | | | | | +----------------------------------+---------+------+--------| Всего | | | | +-------------------------+
Продукты питания | Еди- ница из- ме- ре- ния |
Количество продуктов питания, подлежащих закладке | Расход продуктов питания (количест- во) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
наименование | код | ЗАВТРАК | ОБЕД | ПОЛДНИК | УЖИН | для обслу- живающего персонала |
|||||||||||||||||||||||||||||
операция | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
на доволь- ствующихся |
на пер- сонал |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | |
Количество порций |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выход - вес порций |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мясо (говя- дина, бара- нина) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свинина | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Птица | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Субпродукты мясные (пе- чень, почки, язык, мозги) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Колбаса вареная |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сардельки, сосиски |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свежая рыба | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сельди | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло сливочное |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло топленое |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Маргарин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло растительное |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молоко свежее |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молоко сгущенное |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кефир | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сметана | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Творог | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Яйцо | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молочные смеси |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мука пшеничная |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форма 0504202 с. 2
Продукты питания |
Еди- ница из- ме- ре- ния |
Количество продуктов питания, подлежащих закладке | Расход продуктов питания (количест- во) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
наименование | код | ЗАВТРАК | ОБЕД | ПОЛДНИК | УЖИН | для обслу- живающего персонала |
||||||||||||||||||||||||||||||
операция | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
на доволь- ствующихся |
на пер- сонал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | ||
Крахмал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Крупа гречневая |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Крупа манная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рис | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пшено | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лапша, вер- мишель, рож- ки и другие изделия |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Макароны | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геркулес | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Горох | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сахар рафинад |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сахарный песок |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Варенье, джем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Повидло разное |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конфеты фруктово- ягодные |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Печенье разное |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Компот (сухофрукты) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кисель сухой | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Яблоки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картофель | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капуста свежая и квашеная |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лук | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Морковь | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Огурцы | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свекла | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хлеб пшеничный |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хлеб ржаной | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кофе | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чай | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бухгалтер ___________ _______________________ Повар ___________ _______________________ (подпись) (расшифровка подписи) (подпись) (расшифровка подписи) Врач (диетсестра) ___________ _______________________ Кладовщик ___________ _______________________ (подпись) (расшифровка подписи) (подпись) (расшифровка подписи)