Наименование продукции (товаров) | Единица измерения | Код по ОКЕИ | Код по ОКП |
---|---|---|---|
Мясо и птица | тонна | 168 | 921009 (*) |
Изделия колбасные | тонна | 168 | 921300 |
Консервы мясные (4) | тыс. усл. банк | 882 | 921600 |
из них консервы мясные детские (4) | тыс. усл. банк | 882 | 921600001 (**) |
Консервы мясорастительные (4) | тыс. усл. банк | 882 | 921710 |
Масло животное | тонна | 168 | 922100 |
Сыры жирные (включая брынзу) | тонна | 168 | 922500 |
Консервы молочные (4) | тыс. усл. банк | 882 | 922095 (*) |
Консервы молочные сухие, сублимированные | тонна | 168 | 922300 |
из них молоко сухое, заменяющее материнское, и сухие молочные смеси для детей раннего возраста | тонна | 168 | 922340 |
Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко) (4) | тонна | 168 | 922002 (*) |
Зерновые и зернобобовые культуры (3) | тонна | 168 | 971000 |
(3) - Сельскохозяйственные организации данные не
представляют.
(4) - Пояснения по пересчету объемов продаж отдельных видов
продукции (товаров) в условные единицы измерения
Пересчет физических банок в условные осуществляется по
формуле:
Уб =Мб/С,
где Уб - количество условных банок;
Мб - масса (объем) нетто продукции в физической банке,
г (мл);
C - масса (объем) условной банки.
Для консервов, учитываемых по массе, за условную принимается банка
массой 400 г:
- консервы молочные.
Для консервов, учитываемых по объему, за условную принимается банка
емкостью 353 мл:
- консервы мясные
- консервы мясные детские
- консервы мясорастительные.
Молоко пастеризованное (во флягах и бутылках), диетические продукты (кефир, ацидофилин, простокваша и др.) с содержанием жира 3,2%, молоко стерилизованное жирностью 3,2% | 1,0 |
Молоко стерилизованное жирностью 3,5% | 1,1 |
Молоко топленое и пастеризованное, кисломолочные продукты жирностью 4% | 1,3 |
Кефир, простокваша и другие кисломолочные продукты без наполнителей с содержанием жира 2,5% | 0,8 |
Приказ Росстата от 20.08.2008 N 199